Notícias do Hóquei

Brasileiro Masculino está nas quartas!

mws_2611_-11

Neste sábado(26), tivemos os últimos confrontos válidos pela fase de grupos da competição. Na primeira partida do dia, confronto dramático entre Deodoro e Interlagos para decidir quem ficaria com a última vaga do grupo B para a fase de quartas de final. Apenas a vitória interessava à equipe paulista que oportunamente marcou duas vezes no terceiro período, primeiro com Matheus Oliveira e depois com José Weverton Ferreira, e garantiu sua vaga nos playoffs. Com este resultado, o Deodoro deu adeus ao Brasileiro deste ano ficando na 9ª colocação do campeonato e 5º no grupo.

mws_2611_-9A segunda partida, entre Carioca e Germânia, foi um clássico “0 a 0 que vale o ingresso”: Oportunidades de gol para
ambas as equipes, vantagens numéricas para ambos os lados por cartões, mas ninguém conseguiu abrir o marcador. Bom para o Germânia, que com o empate fechou a fase de grupos em primeiro lugar.

Já nas partidas válidas pelo grupo A, Florianópolis e Desterro fizeram o derby com um jogo bem aberto e de excelente nível técnico. A vitória acabou ficando com a equipe do Floripa, com um gol marcado por Bruno Paes no último minuto do segundo quarto.

O Macau, por sua vez, não teve problemas em vencer o Província de São Pedro na última partida do dia. Vitória fácil pelo placar de 11 a 1. Apesar da vitória ampla do Macau, o destaque vai para Leonardo Rudá, que marcou o primeiro gol do Província na competição.

Os confrontos de quartas de final foram definidos e os jogos acontecem amanhã (domingo – 27), a partir das 9 horas da manhã, na Escola de Educação Física e Desportos da UFRJ. Confira na imagem abaixo como ficam os playoffs.