Notícias do Hóquei

Foi dada a largada do Brasileirão de Hóquei Masculino

hyr-m-4

As principais equipes masculinas do hóquei nacional entraram em campo hoje (15/10) para dar início ao Campeonato Brasileiro de Hóquei sobre a Grama Masculino de 2016. Na primeira partida do dia, a Sociedade Germânia venceu o reestreante Grêmio Interlagos por 4 a 0, com gols de Rodrigo Steimbach e Guillermo Schickendantz (3). Logo em seguida, o Rio Hockey Club venceu o Carioca pelo mesmo placar do primeiro jogo, gols de Murilo Souza, Alan Suzano e Carlos Junior (2). Ambas as equipes vitoriosas dividem a liderança do grupo B.

Pelo gruhyr-mpo A, o atual campeão Florianópolis não teve dificuldades em vencer o Província de São Pedro, com um placar final de 11 a 0. Destaque para o camisa 11, Lucas Paixão, que marcou cinco dos gols convertidos pela equipe catarinense. No último jogo do dia, Desterro e Macau protagonizaram um grande duelo, tendo as duas equipes liderado o placar em distintos momentos do jogo. Aos 25 minutos, Lucas Voltolini abriu o placar para o Desterro. Dez minutos depois, Guilherme Ramos marcava o gol de empate. Aos 42′ em cobrança de corner curto, Augusto “França” levava o Macau para o caminho da vitória, mas a menos de 2 minutos para o fim do jogo, Thiago Pacheco bateu uma bola que com um desvio da zaga foi parar no fundo do gol. Placar final: Desterro 2 x 2 Macau.

Amanhã as equipes voltam aos gramados da Escola de Educação Física e Desportos da UFRJ para mais um dia de jogos das fases de grupos. Às 08:30 o Interlagos enfrenta o Carioca, às 10:30, Florianópolis x Macau, 13:30, Província enfrenta o Desterro e fechando o dia Deodoro estreia na competição no confronto com o Rio Hockey.