Notícias do Hóquei

Londrina H.C. é absoluto no Brasileiro de Hockey5s Feminino

cbhg-114

Nos dias 22 e 23 de outubro de 2016 se realizou o primeiro Campeonato Brasileiro de Hockey5s Feminino. Três equipes disputaram o torneio, sendo duas do Rio de Janeiro (Deodoro H.C. e Rio Hockey Club) e uma do Paraná (Londrina H.C.). A equipe londrinense aproveitou a experiência de parte do elenco que integra a equipe principal do clube desde 2015 para comprovar sua superioridade e sagrar-se campeã do torneio de forma invicta. Com 4 vitórias, 31 gols marcados e nenhum sofrido durante todo o torneio, a equipe do Londrina Hockey Club sagrou-se como primeira campeã brasileira de hockey5s feminino sub-18. A medalha de prata ficou para a equipe do Deodoro Hóquei Clube e o bronze com recém formado time de base feminino do Rio Hockey.

As equipes se enfrentaram em jogos de ida no sábado (22) e volta no domingo (23). Os resultados das partidas e a classificação final ficaram da seguinte forma:

Anna Maia (DHC): Melhor jogadora do torneio.

3º Rio Hockey Club – 0 pontos

Nas premiações individuais, Mel Freitas, do Rio Hockey Club ganhou o prêmio de melhor goleira, Micaela Melo, do Londrina H.C., foi a artilheira e Anna Maia (ao lado) a melhor jogadora da competição.