Notícias do Hóquei

Manhã de goleadas pelo Brasileirão Masculino!

Em dois jogos válidos pelo grupo A do Brasileirão de Hóquei Masculino 2017, duas goleadas: a primeira do Carioca sobre o Deodoro pelo placar de 8 a 0; a segunda da Germania, que fez 6 a 0 em cima do Grêmio Interlagos. A equipe da Gávea lidera o grupo com 9 pontos, seguida pelos Cariocas, com 6 e um jogo a menos.

No primeiro jogo do dia, o Deodoro até que segurou bem o placar nos dois primeiros quartos de jogo, e o placar era apenas de 2 a 0 no intervalo, com gols apenas no final do segundo quarto por Matheus Borges e Nalbert Silva. Porém, o maior volume de jogo e de oportunidades acabou se convertendo em gols na segunda metade da partida com vitória dos cariocas pelo placar final de 8 a 0, gols de Matheus Borges (2), Nalbert Silva, José Wemerson (2), Thiago Isaltino, Hudson Nascimento e Matheus Oliveira.

Em seguida, o time da Sociedade Germania conseguiu um gol logo no início do jogo em uma bola cruzada de Rodrigo Steimbach que acabou desviando na defesa do Interlagos e entrando no gol. No intervalo o placar já era de 3 a 0 e no final, mais três pra fechar a conta: Germania 6 x 0 Interlagos, gols de Rodrigo Steimbach, Roger Magalhães, João Dias, Pato Capellini (2) e Pablo Laschiaza.

Amanhã, as equipes do grupo A voltam ao Centro de Treinamento de Hóquei da EEFD-UFRJ para Carioca x Macau, às nove da manhã, e Interlagos x Deodoro, às onze. Carioca e Macau ainda sonham com as primeiras posições no grupo, enquanto Interlagos e Deodoro brigam pela última vaga na fase de quartas-de-final.