Notícias do Hóquei

Assunção 2022: Brasil vence partida com um show de gols

A terceira e última partida da primeira semana de confrontos dos Jogos Sul-Americanos aconteceu pela manhã, em um confronto com a Seleção de Bolívia. Já no primeiro quarto, durante os primeiros minutos da partida, o atleta Mateus Santos abriu o placar com o primeiro gol.

Em questão de minutos, os atletas marcaram uma série de gols, resultando no placar final de Brasil 12 x 0 Bolívia. Um verdadeiro show de gols em Assunção, mostrando todo o talento do Hóquei Brasileiro para o mundo. Com essa vitória, a Seleção está CLASSIFICADA para competir a semifinal.