Notícias do Hóquei

Clima de diversão no 1º Desafio de Hóquei Master

Todos sabemos que uma manhã de hóquei ao lado dos amigos rende ótimos momentos e boas risadas. Essa realidade foi mais uma vez comprovada neste sábado (15/02), durante a edição do 1º Desafio Brasileiro de Hóquei Master realizado no Centro de Treinamento de Hóquei da UFRJ.

O Desafio entre as equipes “Quero Quero Hóquei” e “Green Team” começou logo cedo, as 10H para a disputa da primeira partida. A equipe do Green Team contava com um elenco de jogadores brasileiros e estrangeiros com uma história de longa data no hóquei. Enquanto que o Quero Quero Hóquei trazia apenas um estrangeiro em seu plantel.

Na primeira partida do dia a equipe Green Team venceu por 4×2, dificultando os planos da equipe Quero Quero Hóquei, que além da vitória precisava de saldo caso quisesse vencer o desafio. Logo no início do segundo jogo a equipe Quero Quero Hóquei abriu o placar. Ainda no primeiro tempo a equipe marcou o segundo gol e deixou tudo igual no placar acumulado. No segundo tempo o Quero Quero Hóquei consolido a vantagem e o título, ampliando a partida em 5×0, com apenas 2 minutos pro fim do jogo. A equipe Green Team ainda diminuiu no finalzinho mas já não tinha chances de recuperação. Sendo assim, com uma vitória pra cada lado o Quero Quero Hóquei venceu o Desafio pelo placar acumulado de 7×5 e levou o troféu.

Após o fim dos jogos as equipes puderam se confraternizar e celebrar o melhor que o nosso esporte segue nos oferecendo, momentos de diversão e risadas ao lado de amigos.

Ainda neste ano a CBHG organizará outro torneio master, se você não pode participar deste 1º Desafio já se programe porque em dezembro de 2020 acontece o 2º Torneio Brasileiro de Hóquei Master.