Notícias do Hóquei

Equipe feminina do Macau são as grandes vencedoras do Hockey 5’s 2023

Nos dias 25 e 26 de fevereiro aconteceu o primeiro Campeonato do ano, o Hockey 5’s feminino adulto. Durante todo o final de semana, as equipes se enfrentaram em partidas de tirar o fôlego, mostrando que não estão para brincadeira. No segundo dia (26), foi o grande momento de descobrir quem seriam as equipes a subir no pódio.

A equipe que em 2022 foi terceira colocada nessa mesma competição, as atletas do Macau deram a volta por cima e conquistaram o primeiro lugar. Em sequência, o Desterro ficou em segundo lugar e as meninas do Florianópolis ficaram em terceiro lugar.

Confira o placar do segundo dia:

Rio Hockey 2 x 0 Carioca
Interlagos 3 x 4 Germania
SESI-SP 0 x 3 Macau (Semifinal)
Desterro 0 x 0 Floripa – shoutout 1 x 0 (Semifinal)
Interlagos 2 x 0 Carioca
Germania 2 x 1 Rio Hockey
Floripa 1 x 0 SESI-SP
Macau 1 x 1 Desterro – shootout 2×1

As atletas destaque dessa competição contou com uma grande surpresa, duas jogadoras do SESI-SP foram votadas pelas equipes, em seu primeiro ano em competição adulta.

Melhor jogadora: Luana Lourenço – SESI-SP
Melhor Goleira: Rayssa Penedo – SESI-SP
Artilheira: Valéria Azcuaga – Interlagos

A CBHG parabeniza não só para as três colocadas, mas também para todas as equipes que estiveram presentes no Campeonato.