Notícias do Hóquei

Quartas de final definidas no Brasileiro Feminino

A última rodada da fase de grupos do Campeonato Brasileiro de Hóquei sobre a Grama Feminino aconteceu neste sábado (28/07) no Centro de Treinamento de Hóquei da UFRJ, no Rio de Janeiro. Com isso definiram-se os confrontos de quartas de final que acontecem amanhã no mesmo local.

Pela manhã, o Carioca venceu de virada o Rio Hockey no primeiro clássico do dia. Thaissa abriu o placar contra suas ex-companheiras de clube ainda no primeiro quarto, mas Viviane Oliveira, aos 20 minutos e Alejandra Cardozo, aos 31, garantiram a virada. A argentina que fez o gol da vitória foi eleita ainda a craque da partida. Em seguida, Macau e Interlagos fizeram o segundo clássico do dia e bastava um empate para que a equipe alviverde macaense passasse em primeiro do grupo. Em um jogo movimentado com oportunidades para os dois lados, o zero acabou não saindo do placar para nenhum dos times. Empate em 0 a 0 e Macau em primeiro no grupo A. O destaque ficou com a argentina Macarena Muñoz, do Grêmio Interlagos.

Nos confrontos da tarde o Londrina aplicou uma goleada de 5 a 0 em cima das jovens meninas do Deodoro e ficaram com o 3º lugar no grupo B. Alexsandra Rodrigues, atleta da seleção brasileira e do clube paranaense, foi eleita a melhor do jogo. No último clássico do dia, Florianópolis e Desterro fizeram um jogo muito equilibrado mais uma vez. Com poucas oportunidades de gol na partida, a vitória ficou com o Florianópolis graças ao gol marcado pela atacante Juliana Gelbcke. Roberta Flores foi escolhida a craque da partida.

Os confrontos de quartas-de-final ficaram definidos então desta forma:

08:45 – Macau E.C. x Deodoro H.C.
11:00 – Carioca H.C. x Londrina H.C.
13:30 – H.C. Desterro x Rio Hockey Clube
15:30 – Florianópolis H.C. x G. Interlagos

Você acompanha todos os detalhes das partidas em nossas redes sociais, Twitter e Instagram.