Notícias do Hóquei

Rio Hockey vence o Adulto e SESI-SP leva o SUB 18 no Brasileiro Indoor Feminino

A edição de 2019 do Brasileiro Indoor Feminino, que aconteceu no SESI Mogi das Cruzes, nos dias 19 e 20 de outubro reservou grandes surpresas e muita emoção nas quadras.

O SESI-SP que já havia chegado até a final do Hockey 5s e tropeçado, venceu todas as suas partidas na categoria SUB 18 do Indoor e levantou o troféu, finalizando o torneio com uma campanha sem deslizes. Londrina e Macau completaram o pódio. Além do título SUB 18, Sofia Custódio, do SESI-SP foi a artilheira do Torneio. Destaque também para Laisa Caroline do Londrina, que levou o título de melhor goleira e Clara Verano, do Macau, que foi eleita a melhor jogadora do torneio.

Na categoria adulta, após os resultados de sábado, bastava ao Rio Hockey apenas não perder para conquistar seu primeiro título nacional com a equipe feminina. Após vencer os dois primeiros jogos do domingo, a equipe do Rio não foi páreo para o Macau que conquistou a prata após a vitória por 4×2. Completando o pódio adulto, o Interlagos conquistou a medalha de bronze após um empate emocionante contra o Londrina.

Nas premiações individuais, Macarena Muñoz (GIHG) foi a artilheira. O Rio Hockey além do título do Adulto, conquistou o prêmio de melhor goleira com Caroline Marson e de melhor jogadora com Alice Coelho.