Notícias do Hóquei

SESI-SP e Rio Hockey brilham no Brasileiro de Hóquei Indoor 2023

Nos dias 18 e 19 de novembro, o SESI Mogi das Cruzes foi palco de intensas disputas durante o Campeonato Brasileiro de Hóquei Indoor 2023. Dividido nas categorias sub-18 e adulta.

Na categoria sub-18, o SESI-SP se destacou como o grande campeão, levando para casa não apenas o troféu, mas também os prêmios individuais de artilheira e melhor jogadora da competição, que foram conquistados pela atacante Ana Santana. Amanda Rocha, da equipe Grêmio Interlagos, levou o prêmio a melhor goleira. O pódio foi completado pelo Grêmio Interlagos, que ficou com a prata, e São José, que conquistou a terceira colocação.

Já na categoria adulta, o Rio Hockey Club conquistou o título de campeão do Brasileiro Indoor. A prata ficou com o Macau Esporte Clube, enquanto o Florianópolis Hóquei Clube garantiu a terceira colocação. O Rio Hockey Club, além do título coletivo, viu seus destaques individuais serem reconhecidos.

Na categoria adulta, Alice Queiroz foi a artilheira da competição, balançando as redes adversárias com 8 gols. Amanda Martins, com atuações sólidas debaixo das traves, foi eleita a melhor goleira, e Paloma Simon se destacou como a melhor jogadora.

No próximo fim de semana é a vez da cidade de Campo Bom (RS) receber o Campeonato Indoor Masculino. A competição que acontecerá nos dias 25 e 26 de novembro contará com as participações de AABB Canoas, Florianópolis Hóquei Clube, Hóquei Clube Desterro e SESI-SP.