Notícias do Hóquei

Sesi-SP Masculino e Interlagos Feminino são os grandes Campeões do Brasileiro Hockey 5’s sub-15 2022

No último final de semana aconteceu o Campeonato Brasileiro Hockey 5’s do sub-15. Foram dois dias recheados de confrontos que definiram as semifinais e finais realizadas na tarde do domingo.

A equipe feminina do Interlagos garantiu a medalha de ouro, enquanto no masculino, os garotos do Sesi-SP ganharam o ouro. Completando o pódio, no feminino o Sesi-SP garantiu medalha de prata, e na sequência as meninas do AABB Canoas garantiram o bronze. Já no masculino, o AABB Canoas voltou ao pódio com a medalha de prata, e os meninos do São José garantiram a medalha de bronze.

Foram ao todo 24 partidas, onde nossos jovens jogadores deram tudo de si até o fim na disputa pelas medalhas, debaixo de muito sol e com muito esforço. Parabenizamos a todos os jogadores e clubes pelo empenho e participação nesse campeonato. Agradecemos também a toda equipe que fez o final de semana acontecer.