Notícias do Hóquei

Desterro e Macau afirmam: Segue o líder!

Neste domingo (24), as equipes do Campeonato Brasileiro de Hóquei sobre a Grama Feminino de 2018 voltaram a campo para a segunda rodada da competição. Os jogos aconteceram no Centro de Treinamento de Hóquei da UFRJ, situado na Cidade Universitária, no Rio de Janeiro.

Pela manhã, o Desterro goleou o Deodoro e garantiu a liderança do grupo B pelo saldo. Os gols foram de Mayara Eiko (4), Liz de Abreu, Thuany Platt (3), Thainara Lima, Paty Boos (2) e Djeniffer Vazquez. Em seguida, o Florianópolis fez um jogo movimentado contra o Londrina. A equipe catarinense aproveitou melhor as chances que teve e marcou duas vezes: primeiro com Laís Bernardino e depois com Juliana Gelbcke que se recupera de lesão.

Nos jogos da tarde, Macau e Rio Hockey fizeram o jogo mais acirrado da rodada. A equipe paulista começou melhor e construiu a vantagem de 2 a 0 na primeira metade da partida, gols de Marli Freitas e Josi Freund. No terceiro e quarto quartos o jogo se equilibrou e o Rio Hockey chegou a marcar no fim com Thais Mendes, quando a equipe atuava com goleiro linha, mas não foi suficiente. Macau ficou com a vitória e a liderança isolada no grupo A. Interlagos e Carioca fecharam o dia de jogos e o gol de Tatiana Noronha no último quarto para as felinas foi suficiente para garantir a vitória por 1 a 0.

As meninas voltam a campo no dia 28 de julho para a terceira e última rodada da fase de grupos. Para ver a tabela completa da competição, clique aqui.